Змей

Антон Флай
Вчера решили с Вовкой
Мы змея запускать,
В руках моток бечёвки
(наверно метров пять).

Бумажный змей над крышей
Взлетает высоко.
Поднялся б он и выше,
До самых облаков.

Короткая бечёвка
Не пустит далеко.
И говорит мне Вовка:
«Как змею нелегко»

Давай отпустим змея,
Пускай себе летит».
И вот он гордо реет,
И в облаке кружит.



(написано для конкурса Мышьляльки. Единомышьленники. 3 место)