весы

Рина Незнакомка
Ты,мне сказал,прожить жизнь,сбегая от собственных чувств,положить себя на эти гребанные весы:правильно-неправильно,не дав нам не единого шанса,непопытавшись узнать,каким будет твой  ответ.Когда приходится сожалеть,сожалеть  лучше о том,что сделал,а не о том что не сделал.Ты мне сказал"я могу жить без тебя Рина могу,просто я не хочу жить без тебя понимаешь разницу"?О какой разнице  речь скажи?нас просто нет!!!понимаешь есть я и ты,отдельно от меня....