Di croider who di croider star...

Нестор Мохно
Di croider who di   croider star...          
Горячий воздух крут,
Гори, гори, моя звезда,
В ладонях Хатшепсут...
Di croider who di   croider star...
А если повезёт,
Медноголовая Иштар
С собой тебя  возьмёт
Туда, где бродит по холмам
Эфеб, как  юный бог,
И утирает пот со лба
Фригийским колпаком
Устав   от бесконечных смут
Эрцгерцог Фердинанд,
И где проснуться не даёт
Вода и под и над.