Пуля - дура!

Алла Колмакова
Всем по плечу военная наука,( мужчинам!)
А остальные просто канитель.( науки!)
Мужчины знают точно: жизнь - не скука,( веселье!)
Когда  есть в ней  стрельба, вино, постель.( и женщины!)


А на войне нужна мускулатура( и деньги!)
И ноги  - бегать, как летит шрапнель( еще быстрей!)
Ведь всем известно, то, что пуля-дура(вот подлая!)
Ей все равно какую выбрать цель.( беги быстрей!)

Всем по плечу военная наука( а жалко!)
Вот больше бы ученых всех мастей.( но не военных!)
Война, стрельба, разруха - потаскуха!( вот.. су! - ка..)
Гоните мужики её взашей!( - не жалко!)