А дней несётся череда

Надежда Лисогорская
Не обрати во зло слова,
Что в откровеньи прозвучали...
А дней несётся череда!
Всё до конца поймешь едва ли...

И лучше уж сомкнуть уста,
Чем нищим сделаться в злословье...
А жизнь течет...Течёт река...
И плёс то с радостью, то с болью...