больше чем чувства

Рина Незнакомка
Все больше и больше погружаюсь в другого человека.Понимаю не вынырну.Невозможно окзывается вынырнуть,не получается.Ни вынурнуть ни разбежаться в разные стороны.Это больше чем чувства,в этом оказывается вся жизнь.Понимание,уйти невозможно разорвать себя на две половины и одна половина навсегда останется с тобой,уже осталась,стала твоей частью и без этой части никак. Попробуй поживи когда внутри твоего сердца оголенная дыра,а заполнить эту дыру можешь только ты.И никак иначе не возможно,можно заключить компромисс с самой собой.Но компромисс не заключишь.Это означает убить себя.