Триолет о триолете

Виктор Жижин
Триолет – восемь строк,
Стих чуднОй твёрдой формы!
Для разминки мозгов
Триолет – восемь строк!

И размер в нём, и слог –
Все блюсти нужно нормы!
Триолет – восемь строк,
Стих чуднОй твёрдой формы!