Закружила меня осень

Ирина Новакова
Закружила эта  осень, закружила
Вместе с листьями берёзы и меня,
Опьянила пряным зельем, опьянила,
Ослепила светом солнечного  дня.

Каждый вечер, каждый вечер жду я встречи,
И брожу по лужам тёмным  сентября,
Накрывает туча влажной шалью плечи...
Но не остудить ей пылкого огня.

Но не остудить ей чувств моих порывы-
Эти чувства осень с ветром принесла…
Ветками мне машут ивы  молчаливо…
Голову вскружили  мне твои слова.

Голову вскружила мне твоя улыбка,
И небесный взгляд твой свёл меня с ума…
Даже если это - горькая ошибка…
Что же  делать с ней мне – я решу сама.