За карминной вуалью осени

Ирина Никифорова
Вот и осень... 
                С тобою -  слёзы.
Радость - в стих, остальное – в прозу...
Под звучанье дождей холодных
Наслаждаюсь глотком свободы
От любви, от печали-грусти:
Всё надеюсь, а вдруг отпустит?..
 
... Я, наверно, слегка лукавлю.
За карминно-густой вуалью
Взгляд ловлю твой осенний, нежный...
С бабьим летом мои надежды!
Славлю осень, мы с ней похожи.
И тебя ...  прославляю тоже...


Картинка из интернета.