Колосья моей надежды

Александр Бирзула
Я не верю чужим предсказаниям,
Я судьбу свою сам строю.
Верю в чудо, своим мечтаниям,
Помогу, если друг в горе.

Нам не быть... и не жить спокойно,
Проходя по судьбам соседским.
Вы поверьте и мне больно,
И ищу я, от боли средство.

Не написанные рецепты,
Да  и нет таблеток от страха.
Замирает души слепок,
И не терпит обман бумага.

В лабиринтах судеб, из нитей
Полотно мы соткали... невольно,
Но прореху оставил книппель,
В парусах моей шхуны вольной.

Я рванулся, но... парус слабо
Вольный ветер, увы, наполнил,
Я в судьбе своей пахарь,
Я пашу и земле не больно.

Я ласкаю пахотой землю.
Бросил я семена,как прежде,
Прорастут, разрастуться вольно.
Колосками моей надежды.