Какой экзотичный коврик!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Шкура» (Сергей Андрейченко 2)
http://www.stihi.ru/2014/06/30/4539

Этот экзотичный "коврик"
Надо от души кормить!
Чтобы муж не заподозрил,
В туалет тайком водить!

Избавлять его от храпа!..
Очень много надо сил
Чтобы "рогоносец" - "папа",
Ваш обман не раскусил!

Я совет хочу озвучить,
Он простой, как, пятью - пять:
Надоевший "коврик" лучше,
Скажем, вдовушке "продать"!!!

 *** *** ***

Такого - моё решение!
К тебе, Серёжа, С УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   02.09.2014 09:44