Я помню, как всё это было

Юрий Нечукин Ученик 1
Я помню, как всё это было,
С чего случилось, началось,
Любовь нас свыше посетила,
Но вместе быть не довелось.
Послал Всевышний испытанья
С проверкой истинности чувств,
Десятилетие страданья,
Чтоб внять, понять тернистый путь.
Вместил душой: Жизнь – дар, блаженство
И промысл Господа Христа.
Творить добро, есть совершенство
И воля Бога на века.
16.07.2007г.