Идём ещё...

Бочарова Светлана
               
            С.Г.



Всё суета осенняя,
А в ней зерно и суть.
Все семена рассеяны
По ветру: будь, как будь.

В разрывах паутины
Изломанным лучом
Не коротко-не длинно,
Но всё же проживём.

Поверим мудрой осени.
Чего уж тут гадать?
Как нарубили просеки,
Такими и шагать.

Шажками ли, шажищами,
На трёх ногах, ползком,
Но, дорогой дружище мой,
Идём ещё, идём...