Явилась тучей

Юртайка
Явилась тучей
И в серости печальной
Исходишь ливнем.

Пройдись-ка лучше
Шуршащею походкой
По той аллее.

А вдруг ты вспомнишь, осень,
Свою улыбку –
Оранжевую радость
Кленовых листьев.

2 сентября 2014