Невесомы объятья

Дёмина Надежда
Выхожу на рассвете,
воздух счастьем пропах.
Я легка словно ветер
на морских берегах.

Невесомы объятья –
в них вхожу на лету.
Фалды летнего платья –
лепестки на ветру.

Солнце ближе и ближе –
я рассвету молюсь.
И деревья чуть ниже –
к ним я сердцем тянусь.

И по нотам сомненья
проскользну я сейчас.
Счастье – это мгновенья,
их ловлю ради нас.