Как папа отдыхал

Ольга Матвеева 5
Наш папа с работы пришел поздно очень,
Сказал «я устал и хочу отдыхать»…
Он знал несомненно, что днем или ночью
Мы будем с Ванюшей ему помогать.
Мы  папу усадим с игрушками в детской,
Умоем, причешем, компота нальем.
-Ну что, папа, с нами тебе интересно?
Давай мы тебе пару песен споем!
-Послушай, давно не играли мы в прятки,
А можно построить огромный экспресс…
-А хочешь попробовать тортик пресладкий?
Ой, папа, смотри, Ваня в ванну залез!

Конечно, мы все хорошо отдохнули…
-Ой, дети, ведь мне нужно рано вставать!
Уселись, и как-то случайно уснули.
А завтра мы будем еще отдыхать!