Чтоб быть счастливым...

Изя Цуккерман
Чтоб быть счастливым,
Много не надо:
Будь с Богом
И семью люби,
Не будь иудой, 
Лицемером, хамом, 
Старайся честно жизнь прожить,
Со злом в себе бороться,
Видеть боль чужую,
Всегда трудиться,
Бегать от греха,
И жизнь пройдет…
Тогда ты убедишься,
Что счастлив был
До самого конца…