остывающий слепок...

Елена Щербакова 3
Остывающий слепок ошибок и проб,
Пребыванья-изжитая малость...
Белый свет, будто молью побитый платок,
Где тепла на копейку осталось.

Притупилась и боль в средоточьи души
Но ревнивый блюститель сознанья,
Мою  память теперь без конца ворошит,
Как золу после гибели зданья...