Путешественник

Ия Оранская
Озорник ветер
Принца уносит от нас
В север Кореи

Будем скучать мы
Вздох не опустится внутрь
Нет вдохновенья

Сможет разлуку снести
Как бедный Лео?
Ведь солидарны мы с ним
Жизнь замирает