в моем городе...

Нина Кулик
В моем городе смесь из пороха и огня.
И мой город не слышит больше моих стихов...
И спасибо,что всё же помнишь еще меня....
Пусть же  твой остается счастливейшим из городов....
В моем сердце слова текут,разгоняя кровь.
В этом месяце слишком много больших потерь...
И спасибо... тебе я просто дарю любовь...
Жаль,что большего я увы не могу теперь...
Пусть твой город за руки держит своим теплом...
В том,где я заливает улицы мерный дождь...
И я верю,что мы когда нибудь попадем
На край света,где ты меня улыбаясь ждешь...
И я верю,что стихнут залпы,смывая кровь...
Что мы будем не "мимолетом",не "на бегу".
А сейчас шлю тебе тепло и свою любовь...
Ты прости, что пока что большего не могу...