Посвещение участковому

Эльза Смычкова
Не печалься, мой друг,
Все плохое пройдет,
Эта жизнь нас не любит и злится...
Но души нашей тайный и вечный восход,
Нам не даст в темном мире забыться...
Каждый день на прицеле железная смерть
Каждый день чья-то жизнь под прицелом...
Но без этого просто кому-то не петь,
Не баюкать дитя в колыбели,
Не ходить  в магазин, не садится за руль,
Пристрелить по желанью любого,
Я желаю тебе безошибочных пуль,
Ради жизни безвинной другого.
Я желаю тебе безошибочных звезд,
Чтоб не дали жестокого сбоя...
Это трудно, мой друг, это вечный проезд,
Но не надо пути нам иного...