Если не любим - любишь ли?

Марина Серёжина
      (размышления над тем, что на картинке)

Если не любим - любишь ли?
Вся твоя любовь у тебя внутри.
Коль не достает - искренне проси.
Чтоб свои нашли, слушай, говори.

Может, ты ослеп, если фон безлик?
Что в себе несешь, то найдешь в других.
Есть ли звук в тебе, если шепот - крик?
Если не соврешь, встретишь дорогих.

Если видишь фальшь - настоящий ли?
Если не зовут - двери распахни.
Для глухих кричат. А слепых ведут.
Нет таких людей, что любовь не ждут.