Я - не поэт!

Ольга Брускова-Ромашова
Я - не поэт! И стать им - не спешу!
К двум строчкам я ещё добавлю две...
И постепенно так стишок сложу
Из мыслей, что роЯтся в голове...


29.08.2014 г.   /   07:22