40 лет считаю дни

Александра Мур
Одиноко без тебя.
Одиноко не с тобой.
Старой лентой золотой
Перевяжу свои края.
Уложу погоду спать.
Расскажу тебе я сны.
Не услышишь ты меня.
Ты в земле тихонько спишь,
Укрываясь полотном
Из молитв своей родни.
Одиноко без тебя.
Я к тебе взяла билет.
Без обратного - туда...
40 лет считаю дни.

230912
Калуга
Навеяно Площадью Победы,
памятниками и Вечным Огнём)