Жёлтый лист, как память о тебе...

Дар Ветер
Жёлтый лист, как память о тебе,
Пахнут дымом стылые дожди...
Кем я был,скажи, в твоей судьбе?
Почему сказала - уходи?

В круговерти лет, мгновений, дней,
Я блуждаю, словно бы во сне...
Только ночь становится темней,
Капель стук в полночной тишине...

Разошлись, как в море корабли,
За кормой оставив пенный след...
Мы на разных полюсах Земли,
Я зову!...И слышу " нет " в ответ...

Не случилось быть вдвоём с тобой,
Я сгорел... но всё ещё живой...