Все-таки о любви

Оксана Гриценко
Главное-суть,а не видимость,

Главное,то,что внутри.

Русский солдат,не привидилось,

В сердце его посмотри.

И расскажи его матери,

детям,соседям,жене,

Что хоть скрывают старательно,

Он в Украине,в огне!

Здесь за идею бредовую

Кровь проливает людей,

За "новороссию "новую,

Сколько еще есть идей?

Не устоит,что на кровушке

Не на Христовой стоит,

Что в вашей бедной головушке?

ненависть лишь говорит!

Мне бы хватило единого,-

Плана,как нас защищать-

"Станем за детскими спинами,

вот и не будут стрелять!"

Был он тогда вполне видимым,

Злобный и лживый оскал,

Где ж вы такое все видели,

Чтоб кто-то так защищал?

Съездите вы в "защищенные"

Вами для вас города,

Вы там пока не прощенные,

В вас теперь видят  врага.