Ты

Александр Годовиков
Твой аромат остался на ладонях
Ты стала так воздушна  и легка,
В твоем пространстве время тонет,
Я чувствую тебя издалека,
Ты нити в моем сердце задеваешь
И пользуясь особую игрой
Меня из плоти мрачной вырываешь
В мир сотканный, украшенный тобой:
Большой и звонкий, радостный и чистый,
Как в детстве мне казался отчий дом
Я был так счастлив, сильный быстрый,
Играл я во дворе перед окном…
И дома меня ждали безусловно,
Я чувствовал свободу выбирать –
Играть с друзьями и азартом полный
Счастливых чувств, или домой бежать…

Ты даришь мне эмоции из детства,
Ты любишь нежно, не прося взамен,
Ты воплощенье нежности, кокетства,
Ты мой хранитель снов и перемен!