яблоко

Си Лена Исма
            О, великое древо познания,
            Вечное родовое древо!



В руках яблоко древа познания
я медленно постигаю плод,
О о, сладкий запах желанный!
 стало известно, каким будет исход.

Старость не подернет мой разум,
В теле вечном - не укрепится хворь,
Нога не попадет на острый камень,
я больше никогда не испытаю любовь!

стала знанием - ему цена бессердечность
Это во мне отпечаталась кровь
Истинно, мое сознание бесконечно,
Конечна только бумага, деньги и боль...