Хрень..!

Чернов Андрей Юрьевич
Почему..? Почему же??? Всё чаще...
Несмотря... Очевидно на счастье...
Просто хочется... Просто сдохнуть...
Помереть, удавиться, усохнуть...

Что за хрень меня к этому пхает
Что? За что? И кому не хватает?
И зачем мне все эти вопросы?
Кто, по жизни, таскает за косы?

Отвалите... Оставьте в покое...
Перестаньте... Да что-же такое?
Не дождётесь... Не дамся... Прорвусь я!
Не смотря на печаль - улыбнусь я!

Улыбнусь, рассмеюсь, счастлив буду!
Жалкие ваши потуги забуду
Потому что себя полюбил я
И свой мир, для себя, вновь открыл я!