Томик стихов Ахматовой

Гуля Мамасадикова
Томик стихов Ахматовой
Ношу я повсюду с собой.
И в строках ее загадочных
Найду я душевный покой.
Найду ощущение счастья
И в сердце его сберегу.
И молча листая страницы,
Я в мир ее грез ухожу.