Бог абсолютно Ничто

Караханов Ашот Эдуардович
Принцип границы зависит от веса
ровный весов баланс –
истина эта конечно известна,
но изначальный час

известный настолько-насколько – конечный
одновременный час –
вот в этом и вся Абсолюта вечность –
отсутствует и душа.

Отсутствие полное у Абсолюта
Бог абсолютно Ничто
извилины просто излишняя пута –
думает Караханов Ашот.

Думает трёт затирает рифмы
до чёрных бездонных дыр
пишет какие-то философские мысли
а в фокусе поводырь.

Это на цепи любимая кошка
слепого куда-то ведёт,
а я наблюдаю со своего окошка
и выступает пот –

мною себя из окна увидев
с кошкой входящим в дом
прижался – к своей в полузабытье
в руках на груди от истом

смотрел и не верил глазам и кошке
ведущую в дом меня
насквозь было проверено личное око –
кошек не две одна.

Это нас было двое
входящих в дом и с окна
зренья обмана всего лишь угода
образу был придан
15.мая.2014год.