10-09-2014 - вечер Апельсиновое настроение

Литобъединение Избранники Муз
10 сентября (среда) в "Центре досуга и спорта "Паллада" (Москва, проезд Шокальского, 41, ст. м. Бабушкинская, Медведково)пройдет вечер посвященный презентации книги "Апельсиновая береза" поэта, барда Елены Василенко.
Тема: Все в оранжевом цвете, об апельсинах и березах.
Далее обсуждение, чаепитие, "свободный микрофон".
Начало в 17.00.