от лжи...

Оксана Гриценко
От лжи один есть лишь спаситель.
Один лишь ,Иисус Христос!
Один наш верный избавитель,
Ему в беде кричите-"СОС"

Колеблется лишь колебимое,
Ищи ты спасенья в Христе!
Отвергни защиту мнимую,
Истинна-Кровь на Кресте!