В свет выходит 80-й том ж-ла Край городов

Титов Александр
Из письма автору повести "Покаяние" В.Ильдарханову:

Добрый день, уважаемый Владислав,
да, этот том буду рассылать и раздавать литераторам, любителям литературы и историкам и правозащитникам городов, где издавались\издаются наши журналы: это Рязань, Питер, Сланцы и Кировск Ленинградской обл, а также Коломна, т е везде, где у нас есть литературные и научные связи. Также в музей Есенина в Константиново. Также отнесу знакомым попам в Рязани в храм Преображения и в Иоанно-Богословский монастырь. Хоть о.Михаил и говорит, что это суета, но текст хорош. Работа выполнена.
За границу в Канаду и Германию. Там есть подписчики. При оказии доставляем в Королевскую б-ку Стокгольма. Также в несколько б-к Питера и области, в те, где не выбрасывают книги.
Дохода это не приносит - печатную продукцию раздаём в порядке обмена между любителями литературы, в виде призов победителям разных литконкурсов, подписка за себестоимость.
Печатают - до конца недели, по плану, отнесём на почту.
С Коломенским кремлём Ваш текст можно сравнить, так сказать, по торжественному внутреннему строю. По содержанию он может быть соотнесён практически с любым местом бывшего СССР. Уж не знаю, чем закончилось дело с останками в алтаре храма Преображения (попаду туда, видимо, поздней осенью или зимой), но вот здесь
http://www.history-ryazan.ru/node/14194
во дворе расстреляли чуть ли не всех священнослужителей области.