По малиновому наряду

София Грушина
Им в глаза и лица смотрела
Перебором струны тревожа
И возможно тебя проглядела
Не заметил меня ты тоже.

Всех мастей мельтешили карты
Тишина  аж мурашки по коже
Листопад, звездопад, петарды
И концерт на центральной ложе.
   
В поездах и посудных лавках
Может должен ты быть моложе?
На пробежках и уезжалках
С кем попало, себе дороже.

Посиделки, прогулки в парках
Интернет помогал похоже
Ни к ему мне чужие подарки
Сплю в прохладе и боди моложе.

Так печально читаются строки
Но не грустно проходит время
Я живу, и ты где-то тоже
Дегустируешь женское племя.

Говорят что судьбу не обманешь
Что узнать тебя можно по взгляду
И меня ты узнаешь тоже
По малиновому наряду)))