***

Румата Талентосо Де Доадор
От тебя ничего мне не надо
Не туда повернул сюжет
Опадала листва листопадом
Ты строчишь вероятный ответ
Хочешь снова самоутвердиться
Зажав шилом в кулак обиду
Нет не стану сказочным принцем
Золушку потерявшим из виду
Свои сказки споет нам ветер
Письма осени - листья клена
Выпал жребий сегодня на нечет
Барабаном с одним патроном
Завертелись случайные письма
Повезет может быть хоть в этом
И победу отпразнуем тризной
Вот финал с вероятным сюжетом..