Ты придешь..

Римма Костенич
 Сияньем нитей серебристых
 Стеною, падающий дождь,
 Нам пишет музыку надежды...
 И, промочив мне все одежды,
 Поет о том, что ты придешь
 Ручьем среди вершин скалистых...