По полной программе Василий влетел!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Вася» (Сергей Андрейченко 2)

 http://www.stihi.ru/2014/08/25/4162

Сегодня по программе полной,
Василий всё - таки влетел!
Его измены стали нормой!..
Маскироваться не успел!

Нормально десять лет прожили!
"Звёзд с неба" Вася не хватал!
Троих детей "замастерили"!
И надо же - такой скандал!

Как было Мане неприятно!
Поверить не могли мозга,
Что муж заботливый, галантный,
Давно "повесил" ей "РОГА"!..

Развёлся с Манею Василий!
Свободен он! Гуляй да пей!..
Тесть с тёщей Ваську не простили!
К себе забрали всех детей!

Но Маня, "вольная" девица,
Их навещает иногда!
На "Мерседесе" ищет "принца",
Как речку - талая вода!

А Васька в жёны взял алкашку,
Ту, что ничем - не удержать!..
Он поздно осознал промашку!
Стал пить и руки распускать!!!

ПЯТЬ БАЛЛОВ, СЕРЁГА!
С УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   02.09.2014 00:30