свидание. зарисовка

Тишайший Эльф Сновидений
      * * *

антовки просвирная услада
на языке.
под польку выбежать из сада
 к тебе,

вспугнув кошачью пару у калитки засмеяться.
"привет!"
когда любовь- не стоит извиняться.
 в ответ,

хрусталь росы тяжел на листьях
сбылось!
я видел это в желтых письмах,
 тропинка вкось...

сбежать к реке нечаянная радость!
ты ждешь?!
с осенним поцелуем всладость,
 меня румянцем обожжешь...