Не уезжай, я прошу, не беги

Татьяна Петюкова
Не уезжай, я прошу, не беги.
Там хорошо… здесь запутано, сложно.
Женщины будут, друзья и враги…
Деньги, работа, карьера… Надёжно.
Просто останься. Останься со мной.
Я помогу. Не отталкивай, слышишь?
Близкий – далёкий… Чужой, но родной…
Дело твоё. Ничего не попишешь.