А осень, между прочим, наступила

Любовь Майорова -Дубна
А осень, между прочим, наступила,
и выкрасила небо в серый цвет,
холодными дождями замочила,
переменила запахов букет.

Унылая промозглая погода,
над улицами вскинулись зонты,
сменила краски пышная природа,
нет больше в ней тепла и красоты.

Тоскою и печалью смотрит в окна,
не ластится к домашнему теплу,
Быть может, осень и сама продрогла,
но, всё  танцует на своем балу!