Сегодня я твоя

Алла Дементьева
Сегодня и сейчас - я вся твоя!
Глотни меня без мыслей и упреков!
Нет прошлого; внутри огонь, горя,
Сжигает кровь по линии протоков.

А завтра мы проснемся вдалеке
С ненужной болью ран, разбитых судеб.
А завтра будем мучиться во сне,
Что миг пыланья страсти безрассуден.

Сегодня и сейчас - я вся твоя!
Не надо слов, сольемся в сладкой ноте.
Подаришь счастья миг, душой любя.
А завтра что? Забудем о свободе…