Дончанам

Ковалева Елена Гаврииловна
Зазубрено занозило в подвальной безысходности,
там душу заморозило людское звероломство...
отчаянно безмозглые бросающие бомбочки,
как биллиардным шариком плыть по зеленой кромочке...

для пушечного месива достаточно заныкано!
стреляй в головку маленького: сердце не захныкает,
стреляют укромальчики не прошены на месиво
 по жизни белофлаговой, пеленками завешенной...