Мир Для двоих

Алла Дементьева
(Посвящается Федору Подольскому)


Мы в мире, где нет никого:
Ни души, ни цветов, ни запрета.
Страсть, блаженство и руки его…
Эта ночь стала счастьем поэта.

Словно в коконе, глаз не тая,
Я любуюсь очами безмолвно.
Я одна в этом мире твоя!
Ты один, в тебе сердце зажжено!

За окном непогода – дождь.
Наплевать нам на все искажения!
Ты во мне! Ты со мною схож,
Как две капли воды – воплощения.

В этом мире есть только мы!
Есть любовь наша – хоть невозможна.
Не нужны нам чужие умы,
Будем счастье беречь осторожно.