Прохладой утро дарит бодрость

Гор Ангор
***

Прохладой утро дарит бодрость.
Чувств равновесию учусь.
Прощать предательство и подлость
В скупой беспомощности тщусь.

Какие выпиты дурманы?!
Настоян травами туман.
Рубцуются на сердце раны.
Слова уходят по томам.

Для них ещё свежо сраженье
Наветов, домыслов, молвы.
Они – кривое отраженье
Всей сути – с ног до головы.

Немного надобно для счастья.
Когда раскроется обман,
Улягутся былые страсти.
Рассеется густой туман.

Любовь – лекарство старым язвам,
Она энергия и ток.
Сознанье станет чистым, ясным,
Готовым подвести итог.

2014