Осень

Кямран
Я осень полюбил когда родился
На белый свет как люди говорят
Со взгляда первого в нее влюбился
В дожди и в слякоть много лет назад

Мне осень так близка моя родная
Она роняет листья я года
И с каждым днем осенним замечаю
Седеют лепестки что у виска

Ну что поделать Осень у порога
В подарок с ветром и водичкой с облаков
И в слякоть и в дурацком настроении
Спасает в эту Осень лишь любовь.