Хочешь, я стану твоей тенью?

Татьяна Петюкова
Хочешь, я стану твоей тенью?
Знаешь, я справилась с волненьем.
Верь мне, я буду тебе верной.
Стала я девочкой примерной.
Даже пускай ты не влюбился –
Помни: ты в сердце поселился.
Просто позволь быть где-то рядом.
Дай мне надежду нежным взглядом.
Тихо, без слов и сожалений.
Вместе. Без слёз и без сомнений.
Знаешь, живу одним тобою.
Счастье – дышать твоей любовью.