осень

Наталия Рябухина
"...вот они, водолейские штучки-
понесла-а-ась через лужи,
подол в грязи..
Вознеслась, чтобы долго не мучилась,
нараспашку всё сердце,
аж дух сквозит...
..."первенец"- очень взросленький мальчик,
весь седой, аки ангел,
не повзрослеть...
Всё водой дождевой перепачкалось..."

- Почему вы расстались?..
- Так.. осень ведь.