На Вневременное Ольге Ведёхиной

Набело
Как раки варятся не понимая,
Не чувствуя разницы температуры,
Так мы от себя с вожделеньем внимая
Глотаем самообманов микстуры.
Личина - суть личность!
И точка на этом!
Какие там грани? Какие сущности?
Себя оправдаем обманным ответом,
Стяжая высокой и праведной участи.