Я заплываю за буйки...

Юрий Селивёрстов
* * *
Я заплываю за буйки –
В порыве спором…
Как будто времени бойки –
Взвожу затвором!

Я даже мухи не убил – 
Не то, что гули…
Я взвел затвор,
Да вот забыл –
Кому же пули?